L’histoire du Toigou
Raschnee et Wiset Kumsaen réalisent leur rêve en ouvrant leur premier restaurant dédié à la cuisine thaïlandaise, celle de leur pays d’origine. Ce couple de chefs cuisiniers depuis 20 ans s’est formé en Thaïlande à l’hôtel réputé Shangri-la. En 2015, ils décident d’ouvrir leur propre restaurant pour revenir à une cuisine plus familiale et plus traditionnelle.
Ils veulent partager leur passion et faire découvrir la véritable cuisine thaïlandaise, dans un restaurant plus petit mais où l’on prend le temps de faire plaisir à ses clients. C’est avec passion que le couple vous accueille dans un restaurant intimiste et romantique où la bonne humeur est au rendez-vous. Tous les plats à la carte sont frais et cuisinés à la minute pour préserver toute la qualité des nutriments et les saveurs des épices.
Leur plus grand plaisir est d’éveiller vos sens aux saveurs et aux textures thaïlandaises. Le Toigou à Marseille, à Mazargues, vous propose une cuisine authentique dans un cadre chaleureux. Le restaurant vous offre un large choix de plats plus savoureux les uns que les autres. Venez découvrir une cuisine riche et originale qui ne vous laissera pas indifférent. Le temps d’un dîner ou d’un déjeuner, offrez-vous un voyage culinaire en Thaïlande. N’attendez plus, réservez votre table dans notre restaurant thaïlandais en cliquant ici.
Cuisine authentique thaïlandaise
Le plaisir de la cuisine Thai dans le restaurant Le Toigou à Marseille.